Технико-экономическое обоснование организации предприятия в сфере сервиса на примере организации пышечной
Тема данного бизнес-плана - создание пышечной недалеко от института, в котором я обучаюсь.
Конечно, в нашем городе открыто уже очень много всевозможных кафе, ресторанчиков и т. д. Но недалеко от нашего института нет ни одного кафетерия, в котором можно быстро и не дорого перекусить между парами.
В то же время открытие небольшой пышечной решит данный вопрос. Кроме того не только студенты смогут посетить данное заведение, а все желающие.
В своей работе я представлю бизнес-план создания небольшой пышечной и постараюсь обосновать его экономическую выгоду.
- Описание продукции
- Оценка уровня сбыта и конкуренции
- Собственные средства
- Организационный план
- Расчет минимально допустимого объема товарооборота в месяц
- Прогноз движения денежных средств за первый год без учета налогов
- Расчёт валового дохода от реализации товаров
- Планирование издержек обращения
- Финансовый план
- Анализ эффективности проекта
- Тактический план реализации проекта
Еще статьи по экономике
Анализ объемов прямых иностранных инвестиций в регионы
Устойчивые темпы роста экономики страны основываются на
экономическом развитии входящих в нее территорий, поэтому развитие экономики в
целом не возможно без экономического роста в каждом из регион ...
Анализ интенсификации производства в ГУП ОПХ Красногорское Безенчукского района Самарской области
Повышение эффективности сельскохозяйственного производства в
первую очередь зависит от отдачи вложенных затрат и рационального использования
ресурсов. Важную роль в этом играет производственная по ...
Способы повышения эффективности получения циклогексанона
Курсовая
работа разработана на основании ГОСТ 2.105-95, ГОСТ 2.106-2001, ГОСТ
2.104-2006, ГОСТ 2.301-68, ГОСТ 7.1-2003, ГОСТ 7.32-2001, ГОСТ 2.316-68.
В
химической промышленности комплексной а ...