Технико-экономическое обоснование организации предприятия в сфере сервиса на примере организации пышечной
Тема данного бизнес-плана - создание пышечной недалеко от института, в котором я обучаюсь.
Конечно, в нашем городе открыто уже очень много всевозможных кафе, ресторанчиков и т. д. Но недалеко от нашего института нет ни одного кафетерия, в котором можно быстро и не дорого перекусить между парами.
В то же время открытие небольшой пышечной решит данный вопрос. Кроме того не только студенты смогут посетить данное заведение, а все желающие.
В своей работе я представлю бизнес-план создания небольшой пышечной и постараюсь обосновать его экономическую выгоду.
- Описание продукции
- Оценка уровня сбыта и конкуренции
- Собственные средства
- Организационный план
- Расчет минимально допустимого объема товарооборота в месяц
- Прогноз движения денежных средств за первый год без учета налогов
- Расчёт валового дохода от реализации товаров
- Планирование издержек обращения
- Финансовый план
- Анализ эффективности проекта
- Тактический план реализации проекта
Еще статьи по экономике
Составление проекта на разведку месторождения полезного ископаемого
Целью курсовой работы по организации производства
является развитие навыков по разработке технико-экономических показателей,
обоснованию и выбору технических средств, методики работ, оптималь ...
Анализ использования активов предприятия
В современных экономических условиях деятельность каждого хозяйственного
субъекта является предметом внимания обширного круга участников рыночных
отношений, заинтересованных в результатах его функ ...
Анализ издержек и затрат ПО Гомсельмаш
С
переходом экономики нашей страны на рыночные отношения повышается
самостоятельность предприятий, а также их экономическая и юридическая
ответственность. Резко возрастают значение финансовой уст ...