Технико-экономическое обоснование организации предприятия в сфере сервиса на примере организации пышечной
Тема данного бизнес-плана - создание пышечной недалеко от института, в котором я обучаюсь.
Конечно, в нашем городе открыто уже очень много всевозможных кафе, ресторанчиков и т. д. Но недалеко от нашего института нет ни одного кафетерия, в котором можно быстро и не дорого перекусить между парами.
В то же время открытие небольшой пышечной решит данный вопрос. Кроме того не только студенты смогут посетить данное заведение, а все желающие.
В своей работе я представлю бизнес-план создания небольшой пышечной и постараюсь обосновать его экономическую выгоду.
- Описание продукции
- Оценка уровня сбыта и конкуренции
- Собственные средства
- Организационный план
- Расчет минимально допустимого объема товарооборота в месяц
- Прогноз движения денежных средств за первый год без учета налогов
- Расчёт валового дохода от реализации товаров
- Планирование издержек обращения
- Финансовый план
- Анализ эффективности проекта
- Тактический план реализации проекта
Еще статьи по экономике
Социальные итоги трансформации российской экономики
Переходная экономика представляет собой такое особое
состояние экономической системы, когда она функционирует в период перехода
общества от одной сложившейся исторической системы к другой. Переход ...
Анализ себестоимости продукции дойного стада
Себестоимость продукции является важнейшим
показателем экономической эффективности сельскохозяйственного производства. В
нем систематизируются все стороны хозяйственной деятельности, аккумулируютс ...
Анализ использования заработной платы организации
Актуальность
выбранной темы курсовой работы заключается в том, что перед бухгалтером ежедневно
возникает масса переплетённых между собой вопросов относительно труда и
начисления заработной платы. ...