Технико-экономическое обоснование организации предприятия в сфере сервиса на примере организации пышечной

Тема данного бизнес-плана - создание пышечной недалеко от института, в котором я обучаюсь.

Конечно, в нашем городе открыто уже очень много всевозможных кафе, ресторанчиков и т. д. Но недалеко от нашего института нет ни одного кафетерия, в котором можно быстро и не дорого перекусить между парами.

В то же время открытие небольшой пышечной решит данный вопрос. Кроме того не только студенты смогут посетить данное заведение, а все желающие.

В своей работе я представлю бизнес-план создания небольшой пышечной и постараюсь обосновать его экономическую выгоду.

    Еще статьи по экономике

    Социально-экономическое изучение уровня и динамики цен
    Статистическое изучение уровня цен и их динамики имеет огромное значение, что связано с той важной ролью, которую играет цена в условиях рынка. Она выступает как чувствительный показатель экономи ...

    Анализ и реинжиниринг бизнес-процесса – производство и продажа мебели на заказ
    В мире существует множество различных фирм. Коммерческие организации действуют с целью получения максимальной прибыли. Это возможно только при условии наличия у фирмы конкурентоспособности. Если ...

    Анализ и резервы повышения эффективности работы коммерческого предприятия (на примере ООО Спецтехника)
    В условиях рыночных отношений предприятию необходимо постоянно повышать конкурентоспособность продукции и услуг, внедрять современные технологии хозяйствования и управления производством и пер ...