Экономическое содержание показателей трудовых ресурсов на макроуровне торговой отрасли и динамика их развития

Как видно из таблицы в сфере торговли и общественного питания высшее профессиональное образование имеют 33.1%.В этот процент входят такие специальности, как менеджеры коммерческих и финансовых служб, экономистов широкого профиля, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, и пр. Со средним профессиональным и начальным профессиональным образованием занято в торговли более 50%(53,7% и 55,8%соответстенно).

Перейти на страницу: 1 2 3 

Еще статьи по экономике

Анализ использования заработной платы организации
Актуальность выбранной темы курсовой работы заключается в том, что перед бухгалтером ежедневно возникает масса переплетённых между собой вопросов относительно труда и начисления заработной платы. ...

Анализ конкурентоспособности продукции АО Адал
Интенсивное развитие рыночной экономики в Казахстане, запланированное вхождение во Всемирную Торговую организации, кластерные приоритеты в развитии экономики, поставленные Президентом Страны Н. Н ...

Технология анализа сбытовых издержек
Издержки производства и себестоимость производства и реализации продукции -одни из самых важнейших финансовых показателей деятельности предприятия. Они служат основой для расчета многих других фин ...