Экономическое содержание показателей трудовых ресурсов на макроуровне торговой отрасли и динамика их развития

Как видно из таблицы в сфере торговли и общественного питания высшее профессиональное образование имеют 33.1%.В этот процент входят такие специальности, как менеджеры коммерческих и финансовых служб, экономистов широкого профиля, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, и пр. Со средним профессиональным и начальным профессиональным образованием занято в торговли более 50%(53,7% и 55,8%соответстенно).

Перейти на страницу: 1 2 3 

Еще статьи по экономике

Анализ использования рабочего времени
Люди являются наиболее ценным из ресурсов страны и предприятия. Поэтому основой управления любой экономической системой является управление человеческими ресурсами. Трудовая деятельность челове ...

Технико-экономическое обоснование модернизации оборудования в глиноземном цехе филиала ОАО БАЗ-СУАЛ
Главными целями развития металлургической промышленности России на период до 2020 года является обеспечение растущего спроса на металлопродукцию в необходимых номенклатуре, качестве и объемах поставок металлопо ...

Анализ объема продаж продукции на примере ОАО Молочный комбинат Южно-Сахалинский
Успех или неуспех хозяйствующего субъекта зависит от того, насколько тщательно изучены и определены уровень, характер, структура спроса и тенденции его изменения. Результаты исследования рынка кл ...