Экономическое содержание показателей трудовых ресурсов на макроуровне торговой отрасли и динамика их развития

Как видно из таблицы в сфере торговли и общественного питания высшее профессиональное образование имеют 33.1%.В этот процент входят такие специальности, как менеджеры коммерческих и финансовых служб, экономистов широкого профиля, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, и пр. Со средним профессиональным и начальным профессиональным образованием занято в торговли более 50%(53,7% и 55,8%соответстенно).

Перейти на страницу: 1 2 3 

Еще статьи по экономике

Анализ имущественного и финансового состояния и оценка финансовой устойчивости предприятия
Анализ имущественного и финансового состояния и оценка финансовой устойчивости предприятия ...

Технико-экономический анализ работы ОАО Рубцовская автоколонна 1934 и разработка участка мойки
Основная задача автомобильного транспорта заключается в наиболее полном и своевременном удовлетворении потребностей народного хозяйства и населения в перевозках, а также повышение эффективности и качества работ ...

Управление себестоимостью продукции на ЗАО Гусевской хрустальный завод
Исследование экономических процессов начинается с отдельного хозяйственного факта, явления, ситуации, которые в совокупности и представляют хозяйственный процесс, выражающий сущность хозяйственн ...