Организация переработки мяса
Из таблицы 7 видно, что предприятие «ВИТ» предпочтение отдает как зарубежным поставщикам сырья Бразилия, Канада, так и отечественному поставщику сырья ОАО «Ариант» г.Челябинск. А за последние 3 года поставки сырья из г.Челябинск увеличились на 85,5%, что составило 189 т мяса.
Переработку сырья на предприятие нужно строго выполнять по техническому регламенту, который устанавливает основной перечень обязательных требований безопасности мяса и мясной продукции, она обеспечивается соблюдением комплекса ветеринарно-санитарных, санитарно- эпидемиологических требований и положений производственного контроля.
Еще статьи по экономике
Способы и этапы проведения подрядных торгов в строительстве
Важнейшим
инструментом создания конкурентной среды является конкурсная система размещения
заказов на работы, услуги и поставки. В странах с развитой рыночной экономикой,
в том числе и в России, к ...
Экономико-статистический анализ трудовых ресурсов по регионам
Статистика рынка труда включает статистику экономически активного
населения, занятости и безработицы, статистику рабочего времени, статистику
трудовых конфликтов. Информация о рынке труда является ...
Торговые организации в форме хозяйственных обществ
В странах с развитой рыночной экономикой торговля
относится к наиболее важным и престижным видам деятельности. Для России же характерно
несколько негативное отношение к торговле. Объясняется это, ...