Организация переработки мяса
Из таблицы 7 видно, что предприятие «ВИТ» предпочтение отдает как зарубежным поставщикам сырья Бразилия, Канада, так и отечественному поставщику сырья ОАО «Ариант» г.Челябинск. А за последние 3 года поставки сырья из г.Челябинск увеличились на 85,5%, что составило 189 т мяса.
Переработку сырья на предприятие нужно строго выполнять по техническому регламенту, который устанавливает основной перечень обязательных требований безопасности мяса и мясной продукции, она обеспечивается соблюдением комплекса ветеринарно-санитарных, санитарно- эпидемиологических требований и положений производственного контроля.
Еще статьи по экономике
Анализ оборачиваемости дебиторской и кредиторской задолженности предприятия
Вопрос работы с дебиторами и кредиторами одними из главных в перечне
функций финансовых менеджеров. Дебиторская и кредиторская задолженность
являются естественными составляющими бухгалтерского бал ...
Состояние и пути повышения экономической эффективности землеустройства в ООО Вит Энгельсского района Саратовской области
Агропромышленный комплекс является важнейшей составной частью
экономики России, где производится жизненно важная для общества продукция, и
сосредоточен огромный экономический потенциал. В нем заня ...
Анализ материальных ресурсов
Необходимым условием организации производства продукции является
обеспечение его материальными ресурсами: сырьем, материалами, топливом,
энергией, полуфабрикатами и т.д.
Стоимость материа ...