Организация переработки мяса
Из таблицы 7 видно, что предприятие «ВИТ» предпочтение отдает как зарубежным поставщикам сырья Бразилия, Канада, так и отечественному поставщику сырья ОАО «Ариант» г.Челябинск. А за последние 3 года поставки сырья из г.Челябинск увеличились на 85,5%, что составило 189 т мяса.
Переработку сырья на предприятие нужно строго выполнять по техническому регламенту, который устанавливает основной перечень обязательных требований безопасности мяса и мясной продукции, она обеспечивается соблюдением комплекса ветеринарно-санитарных, санитарно- эпидемиологических требований и положений производственного контроля.
Еще статьи по экономике
Совершенствования структуры предприятия, расчет технико-экономических показателей на примере ОАО ТМНУ
В современной рыночной экономике огромное влияние на эффективность предприятия влияет то, на сколько быстро руководство предприятие может реагировать на изменение ситуации на рынке. Вместе с руководством доволь ...
Анализ интенсификации производства в ГУП ОПХ Красногорское Безенчукского района Самарской области
Повышение эффективности сельскохозяйственного производства в
первую очередь зависит от отдачи вложенных затрат и рационального использования
ресурсов. Важную роль в этом играет производственная по ...
Анализ общего уровня экономического развития предприятия-участника ВЭД
Всем
известно, что любое из нормально функционирующих предприятий работает на
максимально эффективный результат и оптимальный баланс доходов и активов, если
его производственные ресурсы и возможн ...