Организация переработки мяса
Из таблицы 7 видно, что предприятие «ВИТ» предпочтение отдает как зарубежным поставщикам сырья Бразилия, Канада, так и отечественному поставщику сырья ОАО «Ариант» г.Челябинск. А за последние 3 года поставки сырья из г.Челябинск увеличились на 85,5%, что составило 189 т мяса.
Переработку сырья на предприятие нужно строго выполнять по техническому регламенту, который устанавливает основной перечень обязательных требований безопасности мяса и мясной продукции, она обеспечивается соблюдением комплекса ветеринарно-санитарных, санитарно- эпидемиологических требований и положений производственного контроля.
Еще статьи по экономике
Экономико-статистический анализ трудовых ресурсов по регионам
Статистика рынка труда включает статистику экономически активного
населения, занятости и безработицы, статистику рабочего времени, статистику
трудовых конфликтов. Информация о рынке труда является ...
Технико-экономические показатели компрессорного цеха Фроловского ЛПУМГ OOO Газпром трансгаз Волгоград
Россия, обладая уникальным энергетическим потенциалом, постоянно укрепляет свои позиции на мировом энергетическом рынке. Одновременно с этим РФ остается одним из крупнейших потребителей углеводородного сырь ...
Управление себестоимостью продукции на ЗАО Гусевской хрустальный завод
Исследование
экономических процессов начинается с отдельного хозяйственного факта, явления,
ситуации, которые в совокупности и представляют хозяйственный процесс,
выражающий сущность хозяйственн ...